Chưa được phân loại

Важно хорошо знать Stinger, потому что у него есть отметка до и после

Важно хорошо знать Stinger, потому что у него есть отметка до и после

Его расход 4,4 л / 100 км делает его очень прибыльным спортивным автомобилем. Пожалуй, самым слабым местом этого автомобиля является его разгон от 0 до 100 за 10,6 секунды. Особенно по сравнению с некоторыми из его конкурентов, такими как Clio или 208.

Файл Kia Pro Cee’d GT Line в Zeta Motor.

|

OPEL CORSA OPC

Когда кто-то слышит слова Opel Corsa, первое, что они делают, обычно не думают о спортивном автомобиле. Однако в глубине каталога маленького немца есть версия, которая вполне может считаться спортивной машиной со многими аргументами. Обладая гораздо более спортивной эстетикой, чем остальные версии, включая воздухозаборники и задний спойлер, а также некоторые отличительные особенности версии, за 19803 евро Corsa становится автомобилем, способным развивать скорость 230 км / ч и 100 км / ч всего за 6,8 км. секунд. Для этого в Corsa OPC скрывается 1,6-литровый бензиновый и турбомотор, развивающий 207 л.с. 

Файл OPC Opel Corsa в Motor Zeta.

|

VOLKSWAGEN POLO GTI

Polo GTI – автомобиль, не нуждающийся в представлении. В версии GTI Volkswagen compact включает в себя все доступное оборудование и технологические системы, а также несколько эстетических элементов, которые делают его очень маленьким спортивным автомобилем, который необходимо учитывать. Если также добавить, что на нем установлен 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 200 л.с., который разгоняется до 100 всего за 6,7 секунды и достигает пика в 237 км / ч, этот автомобиль позиционируется среди лучших в списке. Его отрицательным моментом является цена, поскольку она составляет немногим более 25 000 евро, в частности 25 090 евро, но стоит сэкономить эти 90 евро на том, что Volkswagen предлагает с Polo GTI.

Технические данные Volkswagen Polo GTI в Motor Zeta.

|

SEAT LEÓN FR

Старший брат Ibiza FR – один из самых известных спорткаров Seat. Это правда, что спортивный Леон по преимуществу – это CUPRA, но его цена слишком высока для этого списка. Вместо этого FR предлагает более спортивную эстетику автомобиля, шильдики версии на экстерьере и интерьере и более агрессивную отделку. Кроме того, его 1,4-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 150 лошадиных сил в сочетании с большой семиступенчатой ​​коробкой передач DSG от Volkswagen Group более чем достаточно, чтобы обеспечить хорошую дозу спортивности и адреналина за рулем. Его показатели составляют максимальную скорость 215 км / ч, максимальный крутящий момент 250 Нм при 1500 об / мин и ускорение от 0 до 100 за 8 секунд. León FR доступен по цене 24 900 евро.

Файл Seat León FR в Motor Zeta.

|

PEUGEOT 308 GT ЛИНИЯ

Peugeot 308 GT Line обладает всеми достоинствами нового 308 с точки зрения эффективности, оснащения и технологий, с той дополнительной спортивностью, которую придает ему версия GT Line, эстетически и механически. Под капотом находится 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 150 л.с., который перемещает 1365 кг, которые весит французский компактный автомобиль. Несмотря на то, что его цена заставит покупателей сэкономить немногим более 25000 евро, а точнее 25300 евро, Peugeot 308 GT Line предлагает меньшую производительность, чем его младший брат, поскольку он сохраняет максимальную скорость 213 км / ч, и он достигает 100 км / ч, с места за 8,6 секунды. За большие деньги Peugeot предлагает версию GTI с гораздо более высокими характеристиками.

Файл Peugeot 308 GT Line в Zeta Motor.

10 лучших автомобилей до 15000 евро

10 самых дорогих автомобилей в мире

|

В Kia назревают новости, и мы узнали об очень интересных вещах. Kia предлагает нам свой Stinger, одну из самых ожидаемых моделей. За ее презентацию отвечает Рикардо де Диего, директор по маркетингу и коммуникациям Kia Spain, который показывает нам эту модель, которая поступит на испанский рынок в ноябре этого года по цене от 37 900 евро.

18.10.2017

В 13:46 CEST

Лаэрке Саура Бирк

Важно хорошо знать Stinger, потому что у него есть до и после бренда. По словам Диего, это большой качественный скачок для Kia благодаря качеству изготовления, роскоши оборудования и технологий, применяемых для вождения, а также отличной цене.

Вариант доступа к линейке имеет интересный дизельный двигатель объемом 2,2 литра и мощностью 200 л.с., и, конечно же, с максимально выверенным уровнем оснащения, которое и без того достаточно полное, даже роскошное. Аргумент в пользу новаторской цены доступа для автомобиля такого уровня, несомненно, является одним из его основных требований, но диапазон широк. 

Но какие 20 предположений вам нужно знать об этой новой модели Kia?

1. Разработано в Европе и доведено до совершенства инженерами и водителями на трассе Нюрбургринг. Всего через шесть лет после показа концепт-кара GT Stinger запускается в производство.

2. Над дизайном работали Питер Шрейер, главный дизайнер Kia Motors, и Грегори Гийом, главный дизайнер Kia Motors Europe.

3. Stinger – самый мощный и динамичный автомобиль Kia из когда-либо существовавших, четырехдверный пятиместный седан с тремя турбодвигателями и задним или полным приводом.

4. Двигатель 2,2 л / 200 л.с. "р" дизельный, четырехцилиндровый с турбонаддувом объемом 2199 куб. см и мощностью 200 л.с. при 3800 об / мин. От 0 до 100 км / ч за 7,6 секунды. Максимальная скорость 230 км / ч.

5. Двигатель 2,0 л / 255 л.с. "Тета II" бензиновый, четырехцилиндровый с турбонаддувом 1998 см3 мощностью 255 л.с. при 6200 об / мин. От 0 до 100 км / ч за http://1xbetes.info/ 6,0 секунды. Максимальная скорость 240 км / ч.

6. Двигатель 3,3 л / 370 л.с. "Лямбда II" Бензиновый битурбированный V6 объемом 3342 куб.см, мощность 370 л.с. при 6000 об / мин. От 0 до 100 км / ч за 4,9 секунды. Максимальная скорость 270 км / ч.

7. Объем багажника: 406/1114 литров.

8. Stinger оснащен вторым поколением разработанной Kia, разработанной Kia, восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с последовательным управлением и электронным управлением с подрулевым переключением.

9. Электронная система управления автомобилем, Drive Mode Select, выбирает пять рабочих программ: Eco, Sport, Sport +, Comfort и Smart, которые влияют на электронику переключения передач, рулевого управления, подвески и дроссельной заслонки.

10. Задний привод или полный привод. Система передает больший крутящий момент на задние колеса и оснащена системой динамического управления вектором крутящего момента, которая отслеживает водителя и дорожные условия для ускорения или удержания каждого колеса для сохранения траектории.

11. Амортизация с электронным управлением ECS (Electronic Controlled Suspension). С помощью функции выбора режима вождения система регулирует жесткость подвески в соответствии с дорожными условиями и стилем вождения.

12. Рулевое управление регулируемое и обеспечивается электродвигателем.

13. 3.3-литровый V6 оснащен вентилируемыми тормозными дисками Brembo 350 мм спереди и 340 мм сзади, с четырехпоршневыми передними суппортами спереди.

|

14. Усовершенствованные системы помощи водителю Kia (ADAS). Интеллектуальные системы и технологии активной безопасности, предназначенные для предотвращения столкновений или смягчения их последствий.

15. Система управления устойчивостью автомобиля Kia (VSM) обеспечивает устойчивость при торможении и поворотах, воздействуя на систему электронного контроля устойчивости ESC.

16. DRIVE WiSE: предупреждение о лобовом столкновении и автономное экстренное торможение с обнаружением пешеходов; продвинутый круиз-контроль; Система удержания полосы движения; предупреждение о перекрестке сзади; низкоскоростная система мониторинга окружающей среды; обнаружение транспортного средства в слепой зоне; и динамический помощник для дальнего света.

17. Индикация на лобовом стекле (HUD) позволяет водителю видеть ключевую информацию, отраженную на лобовом стекле: скорость, навигация, звук, круиз-контроль и обнаружение транспортного средства в слепой зоне (обнаружение слепых зон).

18. В стандартной комплектации с 7-дюймовым сенсорным экраном для навигации, служб связи Android Auto и TomTom. В версиях «GT line» и «GT» экран 8 дюймов.

19. Базовый аудиокомплект состоит из шести динамиков. Самые роскошные версии оснащены 8,0-дюймовым сенсорным экраном и мощной системой объемного звучания Harman-Kardon 720 Вт с 15 динамиками и двумя низкочастотными сабвуферами на передних сиденьях.

Kia Stinger прибывает, чтобы устроить войну

Kia Stinger прибывает, чтобы соревноваться с величайшими

20. Гарантия Kia 7 лет или 150 000 км пробега.

Лучший хорватский теннисист Марин Чилич отменил из-за травмы колена свое участие в финале Кубка Дэвиса, который начнется 18 ноября в Мадриде и в котором Хорватия защищает титул в группе B против России и Испании.

07.11.2019

11.11.2019 в 10:08 CET

EFE

"Повторяющаяся травма колена продолжала доставлять мне проблемы, и по ходу сезона стало ясно, что операция неизбежна." Чилич объявил в четверг в Facebook.

Чилич, который в настоящее время занимает 39-е место в рейтинге ATP, будет заменен Иво Карловичем, занимающим 103-е место, сообщает хорватская спортивная газета Sportske Novosti.

Лучший хорватский теннисист объяснил, что самые последние медицинские осмотры показали, что, хотя в настоящее время ему не нужно проходить эту хирургическую операцию, теперь ему требуется несколько небольших вмешательств, чем "надолго удержит вас от теннисного корта". "Я не смогу участвовать в Кубке Дэвиса в этом месяце."посетовал спортсмен, сказав, что разочарован.

Давидович добавляет второе поражение в финале следующего поколения

Баутиста хочет играть в Лондоне, хотя надеется, что "никто не пострадает"

Хорватская команда под командованием Желько Краяна, которая встретится с Испанией 20 числа этого месяца, будет состоять из Борна Чорича, Мате Павича, Николы Мектича, Ивана Додига и Иво Карловича.

Американская серия одноместных автомобилей IndyCar обнародовала обновленный календарь на сезон 2020 года и, соответственно, дату следующего Indianapolis 500, который состоится 24 мая.

Author

vulambach

Mày mò trong lĩnh vực Marketing Online +4 năm